WePlay - Giochi online
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

La Cucina del DKS

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Andare in basso

La Cucina del DKS Empty La Cucina del DKS

Messaggio Da xLolloDeLollis Sab Set 23, 2017 6:17 pm

Bene ragazzi dedichiamo questa sezione ad uno dei più grandi piaceri della vita: “ il cibo” . Io sono un amante del cibo, e oltre a mangiarlo mi piace anche molto cucinarlo. Beh qui possiamo condividere tutte le nostre esperienze culinarie... quindi benvenuti in cucina cheers
xLolloDeLollis
xLolloDeLollis
Membro VIP
Membro VIP

Messaggi : 124
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 34
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Fabio Sab Set 23, 2017 6:26 pm

Simone, adesso che ci siamo...ho una domanda da farti: hai mai cucinato la parmigiana di melanzane? Riconosco che non sia un piatto salutare al massimo, ma vorrei tanto farne una Laughing
Fabio
Fabio
Fondatore
Fondatore

Messaggi : 864
Data d'iscrizione : 14.09.17
Età : 31
Località : Bologna

https://www.clandarksiders.com

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Gippe270 Sab Set 23, 2017 6:29 pm

Ne ho a che fare tutti i giorni

Gippe270

Messaggi : 47
Data d'iscrizione : 23.09.17

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Fabio Sab Set 23, 2017 6:38 pm

Gippe270 ha scritto:Ne ho a che fare tutti i giorni

Quindi potrai darci qualche consiglio utile sulla preparazione dei piatti e magari postarci qualche tua pietanza? Razz
Fabio
Fabio
Fondatore
Fondatore

Messaggi : 864
Data d'iscrizione : 14.09.17
Età : 31
Località : Bologna

https://www.clandarksiders.com

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Gippe270 Sab Set 23, 2017 6:58 pm

Certamente per qualche consiglio ci sono

Gippe270

Messaggi : 47
Data d'iscrizione : 23.09.17

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da axel-burton Sab Set 23, 2017 7:17 pm

Io vorrei portarvi un classico aglio olio e peperoncino ma, con  una piccola modifica apportata negli anni delle spaghettate di mezzanotte... "il friggitello"
La lavorazione è semplice, mettete su l'acqua e come arriva in ebbolizione mettete dentro una manciatina di sale e di seguito buttate un pacco di spaghetti (IO PREFERISCO I VERMICELLI PERCHÉ PIÙ GRANDI) una volta buttata la pasta in acqua prendete una grossa padella per il soffitto, ricordate che dovrete saltare i spaghetti al suo interno perciò sceglietela bene.
Metteteci dentro un giro di olio abbondante e dopo averlo sbucciato e aperto uno spicchio di aglio, prendete due friggitelli e tagliateli fini alla Julien inseriteli insieme al resto è soffriggete tutto senza bruciare. Una volta che i spaghetti saranno al dente scolateli completamente e buttate li nella padella saltando a fuoco alto.
Servite in tavola
La Cucina del DKS 2015-010
axel-burton
axel-burton
SuperMod
SuperMod

Messaggi : 395
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 31
Località : Cisterna di Latina

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Fabio Sab Set 23, 2017 8:04 pm

Magnifico, acquolina in bocca. Anche se in genere non apprezzo il peperoncino.
Fabio
Fabio
Fondatore
Fondatore

Messaggi : 864
Data d'iscrizione : 14.09.17
Età : 31
Località : Bologna

https://www.clandarksiders.com

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Gippe270 Sab Set 23, 2017 8:17 pm

Io vado matto per il peperoncino ne mangio a quintali

Gippe270

Messaggi : 47
Data d'iscrizione : 23.09.17

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da xLolloDeLollis Sab Set 23, 2017 8:48 pm

Fabio ha scritto:Magnifico, acquolina in bocca. Anche se in genere non apprezzo il peperoncino.

Come puoi non apprezzare il peperoncino?
xLolloDeLollis
xLolloDeLollis
Membro VIP
Membro VIP

Messaggi : 124
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 34
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da xLolloDeLollis Sab Set 23, 2017 8:50 pm

Fabio ha scritto:Simone, adesso che ci siamo...ho una domanda da farti: hai mai cucinato la parmigiana di melanzane? Riconosco che non sia un piatto salutare al massimo, ma vorrei tanto farne una Laughing

Il segreto di una parmigiana perfetta è semplice: 1 la qualità delle melanzane non devono essere troppo semolose 2 la salsa deve essere quasi un ragù e poi trucco finale la provola di Agerola deve stare almeno 24h in frigo in modo da non cacciare acqua!
xLolloDeLollis
xLolloDeLollis
Membro VIP
Membro VIP

Messaggi : 124
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 34
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Gippe270 Sab Set 23, 2017 8:56 pm

Si deve essere come un ragù ma molto più leggero il resto approved

Gippe270

Messaggi : 47
Data d'iscrizione : 23.09.17

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da xLolloDeLollis Sab Set 23, 2017 8:59 pm

Gippe270 ha scritto:Si deve essere come un ragù ma molto più leggero il resto approved

Detto da un Cuoco non può che fare piacere. Grazie <3
xLolloDeLollis
xLolloDeLollis
Membro VIP
Membro VIP

Messaggi : 124
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 34
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Gippe270 Sab Set 23, 2017 9:00 pm

Figurati anche se ce ne sono altri modi questo è il più valido

Gippe270

Messaggi : 47
Data d'iscrizione : 23.09.17

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Ospite Dom Set 24, 2017 12:34 am

Non sono appassionata di cucina, l'unica cosa che mi viene abbastanza bene sono i dolci I love you
Per il resto preferisco più fare assaggini da chi sa cucinare che offrirli io Laughing

Appena la trovo vi allego qui di seguito una ricetta umbra, la pasta alla Norcina. Buonissima I love you

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da axel-burton Dom Set 24, 2017 10:56 am

Ce una lunga preparazione per le melanzane di un'ottima parmigiana...
vanno tagliate fine è messe sotto sale per una giornata così le asciughi e prendono sapore e i sapori si equilibrano nel piatto finale, se no finisci per avere un sugo saporito e melanzane sciare, un mix orribile...
Oi dipende da che versione preferite se lergera, classica, o abbondante, io sempre l'ultima dove le melanzane prima vengono infarinate e fritte leggermente... ecco niente m'è salita la fame.

_________________
• Il regolamento della Community si ritiene accettato al momento dell'iscrizione, è leggibile qui
• I nuovi utenti devono provvedere quanto prima a presentarsi, aprendo un topic nella sezione "Presentazioni" cliccando qui
• La nostra Community dispone di diversi canali, chi desiderasse farne parte può aprire un topic nella sezione "Iscrizioni" cliccando qui
axel-burton
axel-burton
SuperMod
SuperMod

Messaggi : 395
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 31
Località : Cisterna di Latina

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Gippe270 Dom Set 24, 2017 11:01 am

Un altro piatto a base di melanzane sono i cordon blue di melanzane bisogna sempre far fare acqua alle melanzane almeno 10 minuti tagliate a rondelle ne troppo fini ne troppo doppie passati i 10 minuti prendete prosciutto cotto e sacmorza o mozzarella da pizza e fare una specie di panino passarle nell' uovo nella farina e nel pan grattato e poi friggerle sono stupende

Gippe270

Messaggi : 47
Data d'iscrizione : 23.09.17

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da trulli89123 Mer Set 27, 2017 12:02 pm

Ricetta ciambella soffice con gocce di cioccolato per l'amore mio simone :

250 gr di zucchero
250gr di farina
130gr di acqua
130gr di olio
3 uova
Gocce cioccolato qb
una bustina di lievito
aroma di vaniglia

Inforna a 180 gradi forno ventilato per 40 minuti, spero tu sappia che per controllare devi usare uno stuzzichino o punta coltello

_________________
Like a Star @ heaven Il Regolamento della Community è consultabile cliccando  Arrow  qui e si ritiene accettato al momento dell’iscrizione.
Like a Star @ heaven I nuovi utenti,devono quanto prima presentarsi aprendo un nuovo topic nella sezione “Presentazioni” o cliccando  Arrow qui.
Like a Star @ heaven La Community dispone di diversi canali, chi desiderasse farne parte può aprire un nuovo topic nella sezione “Iscrizioni”  o cliccando  Arrow  qui.

Buona permanenza

La Cucina del DKS Giphy
trulli89123
trulli89123
Admin
Admin

Messaggi : 1379
Data d'iscrizione : 23.09.17
Età : 27
Località : Bologna

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da trulli89123 Mer Set 27, 2017 12:05 pm

La Cucina del DKS Img_9310


_________________
Like a Star @ heaven Il Regolamento della Community è consultabile cliccando  Arrow  qui e si ritiene accettato al momento dell’iscrizione.
Like a Star @ heaven I nuovi utenti,devono quanto prima presentarsi aprendo un nuovo topic nella sezione “Presentazioni” o cliccando  Arrow qui.
Like a Star @ heaven La Community dispone di diversi canali, chi desiderasse farne parte può aprire un nuovo topic nella sezione “Iscrizioni”  o cliccando  Arrow  qui.

Buona permanenza

La Cucina del DKS Giphy
trulli89123
trulli89123
Admin
Admin

Messaggi : 1379
Data d'iscrizione : 23.09.17
Età : 27
Località : Bologna

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da xLolloDeLollis Gio Set 28, 2017 6:06 pm

trulli89123 ha scritto:Ricetta ciambella soffice con gocce di cioccolato  per l'amore mio simone :

250 gr di zucchero
250gr di farina
130gr di acqua
130gr di olio
3 uova
Gocce cioccolato qb
una bustina di lievito
aroma di vaniglia

Inforna a 180  gradi forno ventilato per 40 minuti, spero tu sappia che per controllare devi usare uno stuzzichino o punta coltello


Grazie mille della ricetta tesoro mio, sei gentilissima <3 ed a titolo di cronoca so come si controlla un dolce !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
xLolloDeLollis
xLolloDeLollis
Membro VIP
Membro VIP

Messaggi : 124
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 34
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da trulli89123 Gio Set 28, 2017 8:51 pm

Xlollodelollis ha scritto:
trulli89123 ha scritto:Ricetta ciambella soffice con gocce di cioccolato  per l'amore mio simone :

250 gr di zucchero
250gr di farina
130gr di acqua
130gr di olio
3 uova
Gocce cioccolato qb
una bustina di lievito
aroma di vaniglia

Inforna a 180  gradi forno ventilato per 40 minuti, spero tu sappia che per controllare devi usare uno stuzzichino o punta coltello


Grazie mille della ricetta tesoro mio, sei gentilissima <3 ed a titolo di cronoca so come si controlla un dolce !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

mamma miiiiii da sposare cherry albino cherry cat

_________________
Like a Star @ heaven Il Regolamento della Community è consultabile cliccando  Arrow  qui e si ritiene accettato al momento dell’iscrizione.
Like a Star @ heaven I nuovi utenti,devono quanto prima presentarsi aprendo un nuovo topic nella sezione “Presentazioni” o cliccando  Arrow qui.
Like a Star @ heaven La Community dispone di diversi canali, chi desiderasse farne parte può aprire un nuovo topic nella sezione “Iscrizioni”  o cliccando  Arrow  qui.

Buona permanenza

La Cucina del DKS Giphy
trulli89123
trulli89123
Admin
Admin

Messaggi : 1379
Data d'iscrizione : 23.09.17
Età : 27
Località : Bologna

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da xLolloDeLollis Ven Set 29, 2017 5:21 pm

trulli89123 ha scritto:
Xlollodelollis ha scritto:
trulli89123 ha scritto:Ricetta ciambella soffice con gocce di cioccolato  per l'amore mio simone :

250 gr di zucchero
250gr di farina
130gr di acqua
130gr di olio
3 uova
Gocce cioccolato qb
una bustina di lievito
aroma di vaniglia

Inforna a 180  gradi forno ventilato per 40 minuti, spero tu sappia che per controllare devi usare uno stuzzichino o punta coltello


Grazie mille della ricetta tesoro mio, sei gentilissima <3 ed a titolo di cronoca so come si controlla un dolce !!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

mamma miiiiii da sposare cherry albino cherry cat


mmm ... salvati non passare questo guaio affraid lol!
xLolloDeLollis
xLolloDeLollis
Membro VIP
Membro VIP

Messaggi : 124
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 34
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da trulli89123 Mar Ott 03, 2017 9:27 am

Twisted Evil Twisted Evil

_________________
Like a Star @ heaven Il Regolamento della Community è consultabile cliccando  Arrow  qui e si ritiene accettato al momento dell’iscrizione.
Like a Star @ heaven I nuovi utenti,devono quanto prima presentarsi aprendo un nuovo topic nella sezione “Presentazioni” o cliccando  Arrow qui.
Like a Star @ heaven La Community dispone di diversi canali, chi desiderasse farne parte può aprire un nuovo topic nella sezione “Iscrizioni”  o cliccando  Arrow  qui.

Buona permanenza

La Cucina del DKS Giphy
trulli89123
trulli89123
Admin
Admin

Messaggi : 1379
Data d'iscrizione : 23.09.17
Età : 27
Località : Bologna

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da xLolloDeLollis Ven Ott 06, 2017 11:07 am

trulli89123 ha scritto:Twisted Evil Twisted Evil
Arrow Arrow Arrow Arrow
xLolloDeLollis
xLolloDeLollis
Membro VIP
Membro VIP

Messaggi : 124
Data d'iscrizione : 16.09.17
Età : 34
Località : Napoli

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Ospite Mer Ott 25, 2017 9:34 pm

Mia nonna era una cuoca e mia mamma ha un osteria!!! Io sono un mangione.. Amo i piatti grassi.. Pesanti come mattoni!! Adoro le frattaglie ma se devo lasciare un consiglio sono le polpette con zucchine ripiene al sugo!!
Preparate l' impasto delle polpette come lo preferite ma io lascerei fuori formaggi e pancetta(scamorza, Zola etc..) tranne il grana perché quel ripieno va usato anche per le zucchine.
ZUCCHINE da taglia in pezzi lunghi 5/6 cm e svuotare così che rimangano come dei tubi da riempire con il ripieno di carne.( l' interni della zucchina può essere usato per fare un ripieno vegetariano ma quella è una ricetta di mia mamma)
Dopo aver riempito le zucchine e fatto le polpette mettere in padella e cuocere con dello scalogno e poi aggiungere i pelati e far cuocere 40 minuti più o meno a fuoco molto lento e padella coperta.

Ospite
Ospite


Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da trulli89123 Gio Ott 26, 2017 10:20 am

Nikkorius2_0 ha scritto:Mia nonna era una cuoca e mia mamma ha un osteria!!! Io sono un mangione.. Amo i piatti grassi.. Pesanti come mattoni!! Adoro le frattaglie ma se devo lasciare un consiglio sono le polpette con zucchine ripiene al sugo!!
Preparate l' impasto delle polpette come lo preferite ma io lascerei fuori formaggi e pancetta(scamorza, Zola etc..) tranne il grana perché quel ripieno va usato anche per le zucchine.
ZUCCHINE da taglia in pezzi lunghi 5/6 cm e svuotare così che rimangano come dei tubi da riempire con il ripieno di carne.( l' interni della zucchina può essere usato per fare un ripieno vegetariano ma quella è una ricetta di mia mamma)
Dopo aver riempito le zucchine e fatto le polpette mettere in padella e cuocere con dello scalogno e poi aggiungere i pelati e far cuocere 40 minuti più o meno a fuoco molto lento e padella coperta.


pig pig pig Grazie mille!! anche mia nonna ogni volta che vado a cena me le prepara pig pig pig

_________________
Like a Star @ heaven Il Regolamento della Community è consultabile cliccando  Arrow  qui e si ritiene accettato al momento dell’iscrizione.
Like a Star @ heaven I nuovi utenti,devono quanto prima presentarsi aprendo un nuovo topic nella sezione “Presentazioni” o cliccando  Arrow qui.
Like a Star @ heaven La Community dispone di diversi canali, chi desiderasse farne parte può aprire un nuovo topic nella sezione “Iscrizioni”  o cliccando  Arrow  qui.

Buona permanenza

La Cucina del DKS Giphy
trulli89123
trulli89123
Admin
Admin

Messaggi : 1379
Data d'iscrizione : 23.09.17
Età : 27
Località : Bologna

Torna in alto Andare in basso

La Cucina del DKS Empty Re: La Cucina del DKS

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Pagina 1 di 3 1, 2, 3  Seguente

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.